Наверх

Все лучшее для малого и среднего бизнеса в «Вятка Банке»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Специально к юбилею «Вятка Банк» обновил условия по «Микрокредиту», сделав их выгоднее и привлекательнее.
Главное преимущество «Микрокредита» — легкость и скорость получения: достаточно предоставить минимальный пакет документов и уже через пару дней банк даст ответ. За кредитом в «Вятка Банк» может обратиться как юридическое лицо, так и предприниматель. Лучший показатель востребованности предложения - количество обращений. Каждый день «Вятка Банк» рассматривает 2–3 заявки на «Микрокредит». Какие же варианты есть при получении кредита?
 
Кредит до 500 000 рублей без поручительства.
В любом бизнесе есть несколько ключевых ситуаций, когда необходим финансовый импульс, чтобы все заработало. И зачастую все зависит от того, с какой скоростью вы сможете дать этот импульс, потому что время — это действительно деньги. 
 
«Вятка Банк», как никто другой, понимает это и дает возможность бизнесу получить микрокредит без предоставления залога, с небольшим пакетом документов. И теперь микрокредит от «Вятка Банка» стал удобнее. Сумма беззалогового кредитования увеличена до 500 тысяч рублей. Это самое заметное и важное изменение в программе «Микрокредит». Срок кредитования 12 месяцев. Такие условия кредитования позволят бизнесу задать нужный импульс для начала и развития своего дела, экономя время. 
 
Кредит до 2 000 000 рублей с частичным обеспечением.
За прошедший год в «Вятка Банк» поступило довольно много обращений от кировского бизнеса с просьбой ввести кредит с частичным обеспечением. Как говорится, «по многочисленным просьбам…» банк запустил такую возможность. 
 
Уже сегодня предприниматели могут взять частично обеспеченный кредит в пределах рыночной стоимости объекта обеспечения (например, авто в качестве залога). Ранее при оценке залога применялся понижающий коэффициент, сейчас к учету принимается рыночная стоимость объекта, а значит и сумма кредита становится выше. Максимальная сумма кредита с частичным обеспечением составляет 2 000 000 рублей, максимальный срок - 18 месяцев. Еще одно преимущество, которое предлагает «Вятка Банк» – оценку залога осуществляют сотрудники банка, быстро и бесплатно!
 
Кредит до 3 000 000 рублей с залогом на срок до 24 месяцев.
Максимальную сумму микрокредита (3 000 000 рублей) «Вятка Банк» может предоставить при условии полного обеспечения. При этом срок кредитования был увеличен до 24 месяцев. Если раньше срок кредита был ограничен только 12 месяцами, то сейчас клиент может выбрать срок кредитования сам, в зависимости от масштабов его бизнеса. Кроме того, «Вятка Банк» предоставляет клиентам отсрочку возврата основного долга на срок до 3 месяцев (при кредитовании на срок от 9 месяцев). Минимальный срок рассмотрения - 48 часов. 
 
Подводя итоги.
Все преимущества «Микрокредита» в «Вятка Банке» укладываются в несколько коротких пунктов. Но каждый из них может оказаться критически важным для вашего бизнеса:
  • Гибкие ценовые условия
  • Рассмотрение заявки всего за 2 дня
  • Минимальный пакет документов
  • Без штрафных санкций при досрочном погашении кредита
  • Возможность оформления отсрочки погашения основного долга
  • Оценка залога - бесплатно
Для получения кредита необходимо:
1) Предоставить документы (список необходимых документов можно узнать у менеджера «Вятка Банка» или посмотреть на сайте.
2) Показать специалисту банка место ведения бизнеса, а при кредитовании с залогом – недвижимость или автотранспорт.
3) Дождаться одобрения кредита банком, подписать необходимые документы и получить денежные средства.
 
Подробности всегда можно узнать у специалистов по работе с корпоративными клиентами в офисе банка в Кирово-Чепецке: ул. Первомайская, 6а, (83361) 5-23-11.
 
ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), лиц. ЦБ РФ №902 от 17.07.2015

Комментарии 1

28 октября 2015, 23:06 Дмитрий
Кредит практически не возможно взять. Делал несколько попыток, только зря время потратил

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru