Наверх

Шеф-повар из Кирово-Чепецка: "В благодарность за вкусное блюдо меня пригласили на танец"

Возрастное ограничение: 0+
Андрея Обухова
Андрей Коковин рассказал о своей профессии

#Работа. Создание блюд — это настоящее творчество и креатив. Без фантазии в профессии делать нечего. 

#Хобби. Я провожу для взрослых и детей кулинарное шоу 4 раза в месяц. На занятиях чепчане учатся готовить традиционные блюда разных народов мира.

#Стереотипы. Многие считают, что повара всегда сытые, но зачастую, я и члены моей команды не успевают даже перекусить, потому что работать приходится много, оперативно и главное качественно, соблюдая все технологии.

#Рецепты. Конечно, для гостей нашего ресторана мы предлагаем известные блюда. Такие как, салат «Цезарь» или карпаччо. Наша задача - сделать к ним изысканные соусы и маринады, которые придадут блюду новый вкус.

У вас есть любимое блюдо? Расскажите об этом в комментариях 

#Советы. Для тех, кто желает похудеть, я не рекомендую увлекаться диетами, а обязательно добавить в рацион кефир, куриный бульон и говядину.

#Качество. Обязательно перед подачей угощения на стол гостю, су-шефы нашего ресторана снимают пробу. Мы должны сами убедиться в качестве нашей работы.

#Отзывы. Однажды, гости заведения, в котором я работал,попросили меня выйти в зал. Сразу несколько женщин пригласили меня на танец, чтобы поблагодарить за блюда, которые подавали им на стол.  

#Трудности. В любой профессии есть свои нюансы. Поварам, например, приходится в день проводить по 16-17 часов на ногах. Но я люблю свою работу и занимаюсь любимым делом уже 16 лет.   

Комментарии 3

09 октября 2015, 11:04 Студент
Я люблю поесть ))) неважно какие блюда, лишь бы это было съедобно )
09 октября 2015, 11:05 Нервная
Люблю готовить. Это так успокаивает 
09 октября 2015, 11:06 Местный
Экзотическая кухня  ????? Божечки ! Да кто в Чепецке пробовал экзотическую  кухню ??????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru