Наверх

Чепчан просят выбрать названия для новых улиц

Возрастное ограничение: 0+
рrochepetsk.ru
Определиться нужно с названиями семи новых улиц в 23 микрорайоне и девятнадцати в 15 микрорайоне

С 30 января по 29 сентября в городскую администрацию Чепецка горожане подавали свои предложения с названиями семи новых улиц в 23 микрорайоне и девятнадцати в 15 микрорайоне. На последнем заседании комиссии по топонимии обсудили все предложенные варианты.

Для справки: 23-й микрорайон расположится при въезде в город напротив стелы. Территория рассчитана как для строительства многоэтажных домов, так и под индивидуальную застройку. В 2015 году там будет построен Центр культурного развития. 15 микрорайон расположен в районе городского квартала «Северюхи». Территория рассчитана под малоэтажное индивидуальное строительство.

Как сообщает городская пресс-служба, в отдел градостроительства и архитектуры поступило 10 предложений от частных лиц и организаций.

- Было предложено назвать улицы в честь уроженцев нашего города, внесших большой вклад в его развитие и прославивших свою малую родину: улица Дениса Плетнёва, Георгия Бабко; Зинаиды Субботиной; Ивана Бякова, Николая Галушкина; в честь великих полководцев: улица маршала Конева, маршала Говорова, маршала Вершинина; исторических событий: улица 70 лет Победы, 9 Мая улица, Героев чернобыльцев. Называли и по-простому: улица Доблести, Счастливая, Солнечная, Семейная, Виноградная, Любви, Олимпийская, Звездная, Музыкальная, Добрая и другие, - поделились в мэрии.

Теперь всем жителям предлагается принять участие в общественных обсуждениях. Мнения чепчан будут принимать до 8 октября включительно. Все предложения с новыми названиями улиц для удобства сведены в таблицу

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 4-43-82, 4-20-67. 

А какие варианты вам по душе?

Комментарии 5

02 октября 2015, 13:44 Горожанин
банально..
02 октября 2015, 13:44 Горожанин
Путина! Путина давайте назовем
02 октября 2015, 13:45 Горожанин
я за 70 лет победы
02 октября 2015, 14:08 грач-олкаш
быдлянская ,говнянская,новодрищенская ,улица вечно ноющих чепчан. Можно продолжать до бесконечности.
02 октября 2015, 16:51 Горожанин
Названия по простому лучше! Или же назвать цензурно) но так чтоб другие города удивились. Путина мне нравится Чепецк первый с такой улицей будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru