Наверх

В Кирово-Чепецке мужчина ограбил фирму на полмиллиона ради свадьбы

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Подозреваемым оказался 39-летний уроженец Чепецка, который сейчас живет в Самаре

19 сентября Кирово-Чепецкий пункт приема платежей около 13:00 часов ворвался грабитель. Сотрудница фирмы рассказала приехавшим на место происшествия полицейским о том, что посетителей в тот момент в зале не было. Мужчина изнутри заблокировал дверь бруском, достал пистолет, отвел женщину в подсобное помещение и запер там. Когда кассиру удалось освободиться, она выяснила, что налетчик похитил 500 тысяч рублей, приготовленные к инкассации.

Была установлена личность подозреваемого. Им оказался 39-летний уроженец Кирово-Чепецка, который сейчас живет в Самаре.

Как было установлено оперативниками, накануне налета он приехал в Кирово-Чепецк. Сразу же после преступления купил автомобиль и вернулся в Самару.

Кировские полицейские направили своим коллегам ориентировку на подозреваемого. По ней самарские полицейские установили, где находится злоумышленник, и задержали его.

Кировские полицейские отправились в Самару. У подозреваемого изъяли авто, оставшиеся деньги и пневматический пистолет. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

Со слов подозреваемого, крупная сумма денег ему понадобилась на планируемую свадьбу. Сейчас подозреваемый заключен под стражу. Вскоре он будет этапирован в Кирово-Чепецк для проведения следственных действий.

Какое из недавно произошедших событий взволновало вас больше всего? Своими ответами поделитесь в комментариях

Комментарии 5

28 сентября 2015, 18:26 кузмичь
полный дебил
29 сентября 2015, 10:40 ХХХ
Капец, совсем уже обезумел народ
29 сентября 2015, 10:41 ЪЪЪ
Чего только не происходит
01 октября 2015, 10:56 Вся такая умная
Вот любит наш народ легкие деньги! Ведь до Чепецка на какие-то деньги добрался! А назад как король, на своей машине, да с деньгами. Мол, встречай, будущая жена, завидного мужика! Вот и пусть теперь сидит. А невестушка за другого выйдет, ждать не будет.
01 октября 2015, 11:04 Земляк
Очень странно, что один и тот же ларек грабят второй раз. Да и сценарий ограбления похож. Что там начальство делает? Не может камеру установить или тревожную кнопку? А если кассиру наваляют?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru