Наверх

Многодетному отцу-азербайджанцу из Кирово-Чепецкого района приказано немедленно покинуть Россию

Возрастное ограничение: 6+
"Вятский Наблюдатель"
Он сможет вернуться обратно, когда получит новую миграционную карту

Руководство кировской миграционной службы оказалось гуманнее кировских судей. Оно вошло в положение Гурбана Гурбанова, многодетного отца-азербайджанца из Кирово-Чепецкого района, которого приговорили к депортации и закрытии границы для возвращения обратно. Решение суда отменено. Но теперь Гурбану нужно срочно ехать за новой миграционной картой.

- Многодетный отец троих несовершеннолетних детей Гурбан Гурбанов немедленно должен покинуть российские просторы, — об этом “Наблюдателю” сообщили в УФМС по Кировской области. - Все дело в том, что азербайджанец должен получить новую миграционную карту. После этого он сможет вернуться в село Полом Кировской области к своей семье.

Как отмечает издание, важную роль в отмене депортации сыграла гражданская жена Гурбана -  Наталья. В один из рабочих дней она приехала с детьми к дверям областной миграционной службы с плакатом : “Будьте человечными, не лишайте детей отца! Не депортируйте Гурбана Гурбанова”.

- В УФМС приняли ее заявление, в котором она попросила не закрывать границу для мужа. Наталье пояснили, что ранее он не указывал в документах наличие детей, но раз дети все-таки есть, конечно, они готовы войти в положение, - рассказывает «Наблюдатель».

Уже сегодня, 18 сентября, Гурбан готов покинуть Российскую Федерацию. В УФМС ему дают с собой документ об отмене депортации, который он сможет предъявить на въезде обратно.

Вы рады за эту семью, что все закончилось благополучно? Или считаете, что для нарушителей закона не должно быть исключений?

Комментарии 3

18 сентября 2015, 14:08 Горожанин
интересно, что дома скажет
18 сентября 2015, 14:16 Горожанин
я не понимаю нытья по этому поводу. нарушил закон - отвечай. а прикрываться детьми - последнее дело
18 сентября 2015, 14:16 Горожанин
а что другое ведомство может отменить решение суда?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru