Наверх

В Кирово-Чепецке мужчина обманул женщин на сумму более 6 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
https://vk.com/id322259891
Такие суммы женщины должны банкам

В нашу редакцию обратилась Ольга Николаева, женщина ищет пострадавших от действий Александра Мокрушина. Ольга рассказала, что человек, которому ее семья доверяла, обманом заставил ее взять кредит на два миллиона рублей. Пострадавших от действий Александра много, утверждает Ольга, есть даже женщина, которая от действий Мокрушина потеряла 4 миллиона рублей. Однако у нее на руках нет расписки, а у других пострадавших документы есть.

- Александра Мокрушина я знаю с детства. У моего папы был с ним общий знала всю его семью: Саша ездил на Land Rover, красавица-жена его  на NISSAN QASHQAI, у них было трое детей. В общем семья с достатком. После того, как моего отца не стало, Саша не смог управлять бизнесом, начались проблемы. Он поговорил с моей мамой и попросил ее взять на себя кредит, чтобы помочь ему решить финансовые проблемы. Сам он не мг взять кредит, поскольку его официальная зарплата была маленькой. Сумма была не большая, поэтому мама согласилась. Он погасил этот кредит за несколько месяцев.  Через полгода он снова обращается к маме, на этот раз деньги нужны были для покупки служебного автомобиля. Мама доверяла ему полностью, и, не смотря на то, что сумма была большой, она согласилась на второй кредит. Затем Саша уговорил и меня взять кредит, я тогда еще только начинала работать. В итоге мы должны банкам около двух миллионов рублей! Наше имущество скоро продадут с молотка, - рассказывает Ольга.

Ольга говорит, что в Кирово-Чепецке много женщин пострадали от действий Мокрушина. 

- Он всегда говорил нам никому не рассказывать и все хранить в секрете. Когда он не платил несколько месяцев, мы приехали на работу к его жене. Она выслушала нас, сказала, что она все это знает, и что многие ее подруги тоже оказались его жертвами. Ещё мы нашли женщину, у которой он взял в долг четыре миллиона рублей. И схема та же. Но у неё даже расписок нет. Она занималась бизнесом,сейчас работает продавцом. Все его машины забрали они были под залогом,4-х комнатная квартира оказалась не его. Сейчас он снимает однушку и ездит на копейке. Сменил телефоны и скрывается. На территорию работы его не пускают. Вот так.

Ольге удалось найти 5 человек, которые пострадали от действий Александра. Но женщина уверена, что их в Кирово-Чепецке гораздо больше.
В пресс-службе УМВД по Кировской области рассказали, что Мокрушин фигурирует по ряду дел по гражданскому судопроизводству. Уголовного дела по факту мошенничества не было заведено.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru