Наверх

В Кировской области собирают деньги для разбившегося в ДТП байкера

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/club101474505
28-летний Иван Дербенев сейчас находится в коме

Неравнодушные кировчане собирают деньги для лечения земляка: Ивана Дербенева, который 15 июля 2015 года попал в аварию на своем мотоцикле.

В паблике, где организовано общение по этой теме, сообщается о хронологии событий.

  • В крайне тяжелом состоянии Иван был доставлен в травматологическую больницу нашего города, где его сразу прооперировали, после чего он находился в палате реанимации в состоянии комы.
  • 31 июля врачи сообщили о незначительном улучшении состояния.
  • 8 августа его отключили от аппарата ИВЛ, с того времени Ваня дышит сам через трахеостому. Больше улучшений состояния не было.
  • 20 августа Ивана перевели в областную клиническую больницу для лечения сопутствующего заболевания. Травма дала осложнение.
  • 21 августа была проведена ангиография и следом операция, которая была остановлена в связи с отсутствием достаточного количества необходимых материалов.
  • 4 сентября он был снова переведен в травмотологическую больницу

- До сих пор состояние Вани очень тяжелое, он не может прийти в сознание. Сделать операцию и продолжить лечение в Кирове не представляется возможным, - сообщают близкие люди пострадавшего. - На данный момент ведется согласование с ведущими российскими медицинскими учреждениями, которые готовы провести операцию и дальнейшее лечение.

Лечение и реабилитация не по карману семье байкера. Месяц пребывания в одной из возможных клиник стоит порядка 1 миллиона рублей. Продолжительность лечения и реабилитации от 2 месяцев в зависимости от динамики состояния. Счет будет выставлен клиникой только после принятия окончательного решения о том, что они готовы взять Ивана, и подготовки соответствующих документов. Практически сразу необходимо его оплатить.

Реквизиты для перечислений можно посмотреть в паблике «Дербеневу Ивану нужна ваша помощь!» 

Как вы помогаете людям, которым требуется дорогостоящее лечение?

Комментарии 1

05 сентября 2015, 16:17 Учитель словесности
"операция, которая была остановлена в связи с отсутствием достаточного количества необходимых материалов". Это только рукожoпые кировские врачи начинают операцию, не убедившись в наличии всего необходимого для её завершения.B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru