Наверх

Кировский проводник уволился из-за домогательств пожилого напарника

Возрастное ограничение: 16+
К интимной близости 22-летнего парня склонял 53-летний коллега

В Кирове 22-летний молодой человек, работающий проводником, рассказал журналистам, что уволился из-за приставаний своего 53-летнего коллеги.

Как сообщает lifenews, полицейские уже начали проводить проверку по заявлению Даниила Ш. Он просит стражей порядка провести с назойливым коллегой профилактическую беседу.

- Мы с ним работали 8 месяцев, сначала все было нормально, — говорит Даниил Ш. — Примерно через неделю он начал меня обнимать. Я сначала думал, что это просто по-дружески. А потом начались всякие поцелуи. Я, бывало, ночью сплю в купе и просыпаюсь от того, что он у меня в штанах рукой ползает. Из-за этого у нас с Назаровым ругань была постоянная.

Из-за финансовых проблем молодому человеку приходилось занимать деньги у своего коллеги, тот не отказывал и не торопил возвращать долг. Однажды 53-летний Александр даже купил Даниилу мобильный телефон, но потом заявил, что тот должен расплатиться за гаджет интимной близостью.

—Я ему пытался объяснить, что я нормальной ориентации и что мне это не интересно. Он сказал, что либо я ним вступлю в половую связь, либо мне увольняться. И я уволился из-за его этих приставаний, - закончил рассказ Даниил.

Своей матери кировчанин рассказал об увольнении, но не вдаваясь в истинные причины и подробности. Знает о нелегком положении Даниила лишь его брат. 

Что вы думаете о том, что молодой человек решил поделиться этой историей на всю страну? Оставьте мнение в комментарии

Комментарии 2

05 сентября 2015, 12:20 Учитель словесности
Проводник Данилко - Верка-Сердючка. Известный трансвестит. :-D
13 апреля 2016, 20:59 Дата Туташкия(ДАТА БАТОНО)
ВАХ! Какое безабразие!пад суд петуха!В петушатнике ему найдётся мэста!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru