Наверх

В воинской части Костромской области простились с кировским солдатом, которого расстрелял сослуживец

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
За телом 18-летнего военнослужащего приехали родители

В воинской части в Костроме попрощались с Андреем Ворончихиным, которого Павел Бахтин застрелил, когда тот спал. 

Напомним. 26 августа 2015 года, на полигоне в поселке Песочный Костромской области 18-летний солдат-срочник Павел Бахтин зашел в караульное помещение и начал стрелять, три человека погибли на месте, еще три были ранены. После этого Павел покончил жизнь самоубийством. Один из погибших — Андрей Ворончихин — кировчанин.

В воинской части в Костроме попрощались с Андреем Ворончихиным. На траурную церемонию прибыли не только родители погибшего солдата, но и его друзья, одноклассники. У молодого человека осталась беременная жена, пополнение в семье ожидается в сентябре. Об этом сообщает lifenews.ru.

После того как с Ворончихиным простился полк, состоялось отпевание в церкви, расположенной на территории воинской части. После траурной церемонии тело погибшего молодого человека повезли на кладбище в Иваново.

Комментарии 4

31 августа 2015, 17:53 я
Если это правда - я его не осуждаю. Надо быть людьми тогда и с вами по людски, а если по зверски - то и получили, что хотели.
31 августа 2015, 17:53 горожанин
Жаль парня, довели гады!!! Поделом им, с ними так и надо!!! А парня очень жаль!!! Когда же дедовщина закончится в наших армиях !!!
31 августа 2015, 17:54 вася
Да это уже не дедовщина. Вроде как погибший, который избил парня, не дедом был, а офицером. Который должен следить за порядком, а не руку на бойцов поднимать. Для этого есть вполне уставные методы воспитания.
01 сентября 2015, 14:09 Runata Mamedova
Девочьки, Я всего за пару дней избавилaсь от Никотиновой зависимости, а за неделю полностью очистила организм. вот сами почитайте, это по настоящему просто - http://ow.ly/Qmu32 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru