Наверх

Органы опеки заинтересовались мамой, подарившей ребенку кровавый торт

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/id109778978
В Кирове из-за торта в форме отпиленной руки разгорелся скандал

Новость о том, что кировчанка подарила своему сыну на 10-летие торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами, стала известна за пределами России. О нестандартном подарке написали даже иностранные СМИ. Органы опеки в Кирове тоже заинтересовались семьей, которая дарит сыну такие кровожадные подарки. Об этом сообщает lifenews.ru.

- Мы просто в шоке от произошедшего, — рассказал источник органах опеки города Кирова. — Для нас пока не понятно, здоровы ли психически родители, которые допускают подобные подарки ребенку.

Региональные органы опеки после случившегося провели срочное совещание, на котором был разработан комплекс мер реагирования. С Ольгой Г. планируют провести профилактическую беседу, пригласить к мальчику психолога, а семью взять на контроль.
Десятилетний Тимофей, получивший в подарок кровавый торт, увлекается компьютерными играми и мрачной стилистикой Хеллоуина. Чтобы сделать сыну приятное, его 37-летняя мама заказала в местной кондитерской торт в виде человеческой руки с отпиленными пальцами. Фотография десерта появилась на странице кондитера, работавшего над тортом.
Сама Ольга ничего плохого в своем поступке не видит, больше всего ей не нравится внимание СМИ к этому инциденту.

— Я не вижу в этом подарке ничего плохого, — заявила мать мальчика. — Сейчас у детей любимый праздник — это Хеллоуин. А вот публикации в СМИ на эту тему моему сыну могут нанести гораздо более существенный вред, чем торт. Я ему стараюсь не показывать эти публикации.

Ранее мы писали ответ кондитера, изготовившего десерт.

Комментарии 5

27 августа 2015, 12:03 МА
вот блин докопались до торта. Органам опеки похоже заняться больше нечем. Дебилы! Надо за действительно проблемными семьями следить!!!
27 августа 2015, 14:00 я
И  правильно   органы  опеки  делают . у мамы  явно  нездоровая  психика           А  на  следующий  день  рождения  что ?
27 августа 2015, 16:10 ...
больше на учет не кого ставить в органах опеки??? действительно проблемные семьи алкашни и тд живут и травят своих детей, даже если ребенка забирают у алкоголички то через год а то и раньше он снова оказывается в семье. с...ка где мы живем, страдают х...й какой то , а на настоящие проблемы клали все!!! Подарила мама торт и подарила, живет по интересам ребенка, ни чего страшного не вижу в этом. Так давайте еще проверим или нет лучше запретим компьютерные игры тк они жестокие, игрушки оружие и тд у нас ведь власти так любят запрещать. зато вон бабу которая ребенка в выгребной яме угробила по амнистии отпустили. страна идиотов!!!!!
27 августа 2015, 17:20 Горожанин
У нас по телеку хуже показывают. По новостям одни войны, трупы в Донбасе и т.д. Развели тему. Прикольный оригенальный торт.
27 августа 2015, 19:15 КАЛЯН
ВОТ НАДО БЫЛО МАЛЕНЬКОМУ ПЕТУХУ ЧО ПОДАРИТЬ ! СУПЕР-ТОРТ ДЛЯ СУПЕР-ГЕРОЕВ ! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru