Наверх

Супруга кировчанина, который умер при задержании: «У Евгения никогда не было проблем со здоровьем»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
34-летний мужчина умер у магазина при задержании полицейскими

Трагедия случилась в понедельник, 17 августа у продуктового магазина на Верхосунской, 21. После задержания полицейскими умер 34-летний кировчанин Евгений Куимов.

В УМВД по Кировской области сообщили, что около пяти вечера к патрульному наряду полиции в районе улицы Верхосунской обратилась сотрудница расположенного неподалеку магазина с жалобой на мужчину, который несколько раз ходил в магазин и пугает покупателей неадекватным поведением:

- Прибывшим нарядом на крыльце магазина был обнаружен мужчина, который заявил, что он «убил бабушку», - пояснили в ведомстве. 

По сообщению полицейских, при задержании Евгений начал вести себя агрессивно: размахивал руками и ногами и пытался убежать. Сотрудникам ППС пришлось надеть на мужчину наручники.

- Около 17:30 гражданин успокоился, побледнел, после чего полицейский снял с него наручники и вызвал бригаду «скорой». Через несколько минут у задержанного перестал прощупываться пульс, полицейские повторно вызвали «скорую помощь».

Прибывшие медики констатировали смерть мужчины.

- По факту правомерности действий сотрудников полиции проводится доследственная проверка, - рассказали в Следственном Управлении СКР по Кировской области. - Назначена экспертиза для установления причин смерти погибшего. 

Супруга Маргарита Зыкина и другие родственники Евгения разместили в Интернете информацию о розыске очевидцев этого происшествия:

 - Внимание! Ищем очевидцев, а также обладателей записей с видеорегистратора. 17 августа около 18 часов у входа в магазин на Верхосунской, 21 произошел конфликт между сотрудниками патрульно-постовой службы полиции и 34-летним мужчиной. В ходе конфликта наступила смерть мужчины. У него остался ребенок. Всем очевидцам, обладающим какой-либо информацией по этому случаю, просьба позвонить по телефонам 8-909-132-02-51; 8-912-730-35-11. Конфиденциальность гарантируем.

Супруга Евгения сообщила нам, как начинался тот трагический день:

- Утром 17 августа у моего мужа заболела нога, он принял обезболивающие таблетки. Из-за них у Евгения заболел живот и он ушел в больницу. В магазин на Верхосунской Евгений заходил, чтобы попросить телефон для того, чтобы позвонить, но продавец магазина приняла его за пьяного и вызвала полицию. У нас есть один очевидец, который рассказал, что моего мужа ударил сзади по голове полицейский, когда они спускались по лестнице магазина.

По словам Маргариты, сами сотрудники ППС после происшествия первую помощь пострадавшему не оказали, а только вызвали Скорую помощь.

- У моего мужа никогда не было проблем со здоровьем, он не был наркоманом. Когда станут известны результаты экспертизы, мы начнем действовать и искать виновных в смерти Евгения, - рассказывает супруга погибшего.

Несмотря на то, что прошла уже неделя, тело Евгения родственникам не отдают. Похороны состоятся только после проведенной экспертизы. У Евгения Куимова от первого брака остался 12-летний сын. Маргарита с супругом после четырех лет совместной жизни только начали планировать детей.

Комментарии 8

25 августа 2015, 14:40 раз раз
Похоже пытаются кое что скрыть раз так долго тело не отдают. Имеют место быть фольсификации с кровью и телестными повреждениями. Потом спишут на срок смерти и начавшееся разложение тела.
25 августа 2015, 15:40 Горожанин
спайсы, всему беда 
25 августа 2015, 15:41 Dr. S
Таблетки на экспертизу отдали ? или сами независимую сделали ? 
25 августа 2015, 21:11 Горожанин
Таблетки жрать не надо. Одно лечат другое колечат.
26 августа 2015, 11:37 Горожанин
Горожанин
Таблетки жрать не надо. Одно лечат другое колечат.
а ты сам подорожником лечишься?
26 августа 2015, 13:33 я
100% СПАЙСУШНОЕ ПОВЕДЕНИЕ,А ПОТОМ СКЛЕИЛ ЛАСТЫ. МЕНЬШЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАДО ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ.
26 августа 2015, 20:08 Горожанин
Не надо колеса жрать и ППС не причем они уже и так всего боятся, чуть что сразу увольняют.
28 августа 2015, 14:37 мент
У меня была ситуация..мне стало плохо и я упал в обморок,многие подумали что я пьяный или еще что то в этом роде...ппсники меня как шавку за шкварник в бобик засунули и впридачу на пинали мне

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru