Наверх

В Кирове сожгли 6 килограммов санкционных сыров

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Рейды по торговым точкам будут продолжаться
В Кирове сотрудники транспортной прокуратуры, Россельхознадзора Кировской области и инспекторы таможни проверяют магазины на наличие санкционных товаров.
 
17 августа в центре города в одном из продуктовых магазинов было обнаружено шесть килограммов сыра из Литвы, об этом сообщает издание kp.ru. Сыр сожгли в печи. 
 
Вообще санкционные продукты, если такие найдут на территории региона, будут уничтожать: сжигать в крематории, запахивать на свалке или перерабатывать на корм скоту. 
 
Кстати, на днях Генпрокуратура открыла специальную "горячую линию", позвонив на которую, россияне могут сообщить о нелегальном ввозе запрещенной продукции из США, стран Евросоюза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии, Черногории.
 
Правительством был определен также перечень санкционных товаров. В него вошли: колбасы и другие мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи.
 
Если вы увидели в магазине такие продукты, то можете сообщить об этом по телефонам: 8(985)169-75-74; 8(985)169-75-77 (бесплатно по РФ). Звонки будут приниматься с 9:00 до 18:00.

А вам попадались в магазине санкционные продукты? Своими ответами делитесь в комментариях

 

Комментарии 3

21 августа 2015, 14:51 Горожанин
Лучьше голодным бомжам отдали? Страна и.д.е.о.т.о.в. а главный в ней Путин.!
21 августа 2015, 16:01 Горожанин
Он самый богатый человек в мире.
01 сентября 2015, 08:14 Ловец снов
Да уж, бомжи бы съели 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru