Наверх

Жительница Кировской области, которая выкинула младенца в выгребную яму, попала под амнистию

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Преступница была освобождена от наказания в связи с объявленной в честь 70-летия Победы амнистией

18 августа, в Омутнинском районе был вынесен приговор 24-летней женщине, которая, родив ребенка в феврале 2015 года в туалете, выбросила его в выгребную яму. Мальчик умер от переохлаждения. 

В зале суда сторона обвинения попросила для подсудимой 2 года лишения свободы в колонии-поселении, об этом сообщил корреспондентам портала devyatka.ru  прокурор Омутнинского района Руслан Саркитов.

В результате женщина была приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно. А в связи с амнистией, объявленной в честь 70-летия Победы, она была освобождена от наказания. 

Комментарии 5

19 августа 2015, 13:43 читатель
Причём тут 70 лет победы? Собственный ребёнок умер, а мать так и не получила никакого наказания! Ей бы смертную казнь, как в Китае!
19 августа 2015, 15:00 Наталья
Вот тварина, и почему условно или колония поселение, садить таких надо и пожизненно.
19 августа 2015, 15:32 Марья
Вот это прям суд всем судам суд..... За убийство дают меньше чем грабеж, нанесения тяжкого вреда здоровью.... И т.д.... Еще и под амнистию попала.... К гинекологу и все трубы перевязать и в тюрьму лет на 20
19 августа 2015, 18:13 патриот
Надо писать в областную прокуратуру для организации служебной проверки межрайонного прокурора. Жители г.Омутнинска, возьмите эту инициативу в свои руки! Даже если после проверка выявит полное соответствие, все равно это будет иметь большой эффект на эту веточку власти. Слуги народа будут знать, что простые люди могут и возмутиться. А так они думают что всем на все наплевать и дальше разговоров никуда ничто не сдвинется.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru