Наверх

Девятилетнего мальчика привезли из лагеря и оставили одного в Кирове, не дождавшись родителей

Возрастное ограничение: 16+
архив progorod43.ru
Мальчик несколько часов был один в незнакомом городе

В нашу редакцию обратилась Елена Прозорова. Кировчанка рассказала, что в пятницу, 7 августа 2015 года, встретила у театра кукол забытого ребенка. 9-летнего мальчика привезли из лагеря "Луч", не дождались, пока его встретят родители, и уехали. 

- У театра кукол я встретила свою знакомую, которая гуляла там со своим малышом. Подруга рассказала, что давно следит за мальчиком, который уже долго кого-то ждет и плачет. «Что делать? - спрашивает она меня, - Сердце у меня неспокойно». Я подошла к ребенку, заговорила с ним. Оказалось, что он был в детском лагере «Луч», в три часа их привезли в Киров. Ребенок пошел искать маму, не нашел, вернулся, уже никого не было. Мальчик не знал телефона родителей, сказал только, что живет в Пасегово, - рассказывает Елена.

Женщина повезла ребенка в деревню. По дороге мальчуган осторожничал: смотрел на дорогу, глаз не смыкал, хотя, по его признанию, ему очень хотелось спать. 9-летний Андрей всю дорогу рассказывал о том, как родителям помогает, какая у него большая и дружная семья.

- Я привезла его к дому, на дорогу вышла мама, и у нее в буквальном смысле началась истерика. Она прямо за сердце схватилась, - рассказывает Елена.

Оказалось, что администрация детского лагеря сказала родителям другую дату приезда детей в Киров.

- Нам сказали приезжать в субботу в 10.30, - говорит сквозь слезы Татьяна. - Я когда сына увидела чуть с ума не сошла, я даже не успела поблагодарить женщину, которая привезла моего Андрея, ведь если бы не она... как подумаю, что он мог один ночевать на улице, плакать. Голодный, в легкой одежде.

Андрей рассказал маме, что если бы его никто не забрал, то он пошел бы до автовокзала пешком, а там на автобусе добрался до дома. К счастью, ребенка довезла Елена Прозорова.

Мы обратились за комментариями к руководству детского лагеря, информацию нам обещали предоставить позже. 

 

Комментарии 3

10 августа 2015, 20:37 Горожанин
СВОЛОЧИ! Как можно еще назвать таких людей?! А таким как Елена. надо памятник ставить!
11 августа 2015, 10:10 гость
Ужас. Россия.
11 августа 2015, 10:30 Горожанин
хорошо, что есть добрые люди

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru