Наверх

79-летняя бабушка, которая пропала в Кирово-Чепецке, найдена

Возрастное ограничение: 6+
поисковый отряд "Лиза Алерт"
Пенсионерку искали и в районе

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщили радостную новость о том, что живой нашли пропавшую 79-летнюю пенсионерку Анну Семеновну Осину.

Напомним, бабушка ушла из дома в Кирово-Чепецке 3 августа, а вчера ее нашли. Особые опасения вызывало то, что у женщины возможна потеря памяти.

Волонтеры работали в различных районах города, съездили на садовый участок (это примерно 7 километрах от города), проверили Просницу, где также расклеивали ориентировки, посетили Каркино и другие садоводства, где на остановках вновь расклеивали ориентировки. После звонка по одной из них прочесали прибрежный район, пляж, лодочную станцию до моста. И вот результат:

- Найдена! Жива! Спасибо огромное всем, кто отклинулся и принял участие в поиске, - написала Галина Андреева, участик отряда. - Ребятам, работавшим в Кирово-Чепецке, отдельное спасибо!

Что, на ваш взгляд, необходимо делать, чтобы люди меньше пропадали без вести?

Комментарии 4

06 августа 2015, 13:40 Горожанин
ура-ура!
06 августа 2015, 13:40 Горожанин
не перестаю восхищаться ребятами из этого отряда
06 августа 2015, 13:40 Горожанин
а кто знает, почему этот отряд так называется?
06 августа 2015, 18:33 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru