Наверх

Кировским чиновникам могут запретить общение в соцсетях в рабочее время

Возрастное ограничение: 0+
рrochepetsk.ru
Это не коснется политиков, которые используют социальные сети для общения с населением

Осенью 2015 года Госдума РФ рассмотрит законопроект, запрещающий чиновникам пользоваться социальными сетями с рабочих компьютеров и телефонов.

О необходимости такого запрета газете «Известия» сообщил первый заместитель председателя Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин.

По его словам, большинство соцсетей и клиентов для них создали не отечественные, а иностранные разработчики, поэтому онлайн-сервисы могут быть использованы против России даже на программном уровне.

- Государственным служащим с рабочих компьютеров общаться в социальных сетях ни к чему. Дабы не тратить время, так как у всех есть свои задачи и обязательства, и в целях безопасности внутренних сетей блокировка подобных сервисов обоснованна, - пояснил народный избранник.

Он также отметил, что запрет на использование соцсетей не должен коснуться тех чиновников, которые «используют социальные сети для общения с населением».

А в каких соцсетях зарегистрированы вы? Считаете, что соцсети - зло?

Комментарии 5

06 августа 2015, 09:33 Горожанин
вот это правильно
06 августа 2015, 09:34 Горожанин
некоторые работодатели давно отключили соцсети на рабочих компах
06 августа 2015, 09:34 Горожанин
пусть работают, нечего по контактам лазать 
06 августа 2015, 17:35 надежда
у нас на мониторе только схема,а у начальников надо убирать,ни хрена не делают,а деньги получают!за выход в выходной день 3000 получают,за что?в интернете посидеть???????????
06 августа 2015, 18:33 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru