Наверх

Чепчанин: "Мы изобрели музыкальный стиль, который признали на Западе"

Возрастное ограничение: 16+
Дениса Мезенцева

Денис Мезенцев - звукорежиссер. Сейчас он учится на последнем курсе в питерском университете и уже имеет немаленький опыт работы с музыкантами. Денис рассказал нам о своих мечтах, о группе и ближайшем будущем.

#Мечта

- У меня с детства была мечта заниматься музыкой, но начал я поздно - в восемнадцать лет. Меня можно назвать самоучкой, ведь я не занимался в музыкальной школе

#Меланхолия

- Так называется моя вторая группа, она более профессиональная, чем первая. «Меланхолия осеннего дождя» была как винегрет, потому что мы «намешали» очень много разных стилей. Со временем пришло понимание, что нужно все это увековечить. Мы стали изучать компьютерные программы и в 2001 году представили первый альбом. Он получил положительные оценки и это укрепило дух музыкантов. Потом мы поделили обязанности, и я стал звукорежиссером.

#Перерыв

 - С 2005 года я не занимался музыкой, но мне по прежнему нравилось придумывать и улучшать ее.  В это время я продолжал записывать другие группы.

#Обучение

- Поступил в кировский филиал питербургского университета с первым потоком, но с третьего круса отправили учиться в Питер, потому что там оборудование лучше и больше возможностей. На учебе требования очень высокие, поэтому пришлось даже уйти с работы, чтобы достойно закончить обучение

#Свой альбом

- Уже в течение шести лет пишу свой собственный альбом. Так долго, потому что учусь, работаю, времени на творчество очень мало остается. Альбом переписывал уже четыре раза, потому что музыкальные тенденции постоянно меняются. Грядущий альбом будут доделывать на студии в Минске, потому что там более подвинутое оборудование.

#Cтиль

- Когда я был помоложе, я слушал несколько разных стилей и не понимал, почему музыканты не хотят собрать все лучшее. Вот эта нарезка из разных стилей, которую мы сделали, оказалась уникальной. Ее оценили даже на Западе.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru