Наверх

Кирово-Чепецкие хоккеисты покидают Кубок Сахарова с четырьмя поражениями

Возрастное ограничение: 0+
hclada.ru
Новый состав молодежного хоккейного клуба не справился с соперниками

В Тольятти завершился Кубок Сахарова - традиционный турнир между четырьмя командами МХЛ в рамках предсезонной подготовки. Чепецкие хоккеисты возвращаются домой, заняв последнее место.

Перед турниром главный тренер кирово-чепецкой «Олимпии» заявил, что Кубок - возможность оценить уровень игроков в боевых условиях.

- Также будет активно продолжаться работа по обучению и совершенствованию игроков в тактическом плане, - сказал Сергей Быков.

В первом поединке предсезонного турнира в Тольятти «олимпийцы» уступили оренбуржской команде «Сарматы» со счетом 0:3.

Во втором матче турнира за Кубок Сахарова «олимпийцы» скрестили клюшки с альметьевским «Спутником», победитель определился лишь в серии послематчевых бросков. Итог встречи 4:3 в пользу «Спутника».

В последнем матче кругового этапа чепецкие хоккеисты уступили хозяевам льда со счетом 2:4 в пользу «Ладьи» из Тольятти. Заброшенными шайбами в составе «Олимпии» отметились Артем Курилов и Егор Кондрашин.

Матч за третье место состоялся 3 августа. «Олимпийцы» вновь не смогли противостоять «Сарматам Оренбуржья», уступив в решающем матче со счетом 1:3. Единственной заброшенной шайбой из состава кирово-чепецкой дружины отметился Алексей Иванов.

- Выступление «Олимпии» на турнире не назовешь удачным, но нельзя забывать, что для обновленного состава нашей дружины это первые матчи с реальным соперником. Главной целью турнира было далеко не поднять Кубок над головой, а выявить слабые и сильные стороны команды, проложить путь, по которому следует двигаться в подготовке к чемпионату. Впереди у «Олимпии» целый месяц предсезонных сборов, это время для устранения недостатков, выявленных на турнире в Тольятти, работы над ошибками, укрепления сильных позиций, - отметили представители кирово-чепецкой «Олимпии» в послематчевом пресс-релизе.

Какие надежды у вас на предстоящий сезон?

Комментарии 11

04 августа 2015, 15:27 Горожанин
давайте ребята, отдыхайте и плавьте каток в сезоне
04 августа 2015, 15:32 Горожанин
"хороший" старт, четыре игры - четыре поражения
04 августа 2015, 15:35 Горожанин
ну как так-то, а?
04 августа 2015, 17:34 патриот
Может уже хватит быть мальчиками для битья?
04 августа 2015, 18:11 Горожанин
Молодцы. так держать
04 августа 2015, 18:12 Горожанин
И весь сезон так же п.р.о.с.р.у.т
04 августа 2015, 18:14 Горожанин
С таким директором и финансированием у команды нет будущего!
04 августа 2015, 20:38 Горожанин
Закрыть и не позорится!
05 августа 2015, 10:19 я
ИМ ТОЛЬКО В ПАРАЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ УЧАСТВОВАТЬ И ТО ПРОИГРАЮТ ДАУНЫ СРАНЫЕ
05 августа 2015, 13:06 Горожанин
Только жрать могут в столовой.
06 августа 2015, 18:34 Lerona Verron
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот блог (  http://ow.ly/Qmu32   ) Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru