Наверх

Каким будет август в Кирово-Чепецке?

Возрастное ограничение: 0+
рrogorod43.ru
По прогнозу народных синоптиков, температура и количество осадков будут в пределах нормы

Народные синоптики из группы «Любительская Метеорология» сделали прогноз на последний летний месяц. По их данным, температура и количество осадков в августе будут в пределах нормы.

По данным паблика, предыдущий месяц, июль, при норме среднемесячной температуры  18.9°, был холоднее на 3.3° - фактическая температура месяца по данным наблюдений составила 15.6°.

- Такого не случалось уже очень давно. Последний сезон, когда в восточной Европе в течение двух и более летних месяцев держались значительные отрицательные аномалии, выдался в 1994 году, - отмечают специалисты.

Что касается августа, то первая декада месяца ожидается холоднее нормы на 1-2 градуса.  Основные осадки выпадут именно в этот период месяца. Во второй половине месяца, в основном, будет сухо. Вторая декада в плане температуры будет держаться около нормы, а третья теплее нормы на 1 градус. В эти дни возможно повышение температуры воздуха до 25-30 градусов.

- В августе ожидается два кратковременных значительных похолодания: 6-8 и 16-18 числа. В эти дни возможно понижение ночной температуры до слабых плюсовых значений, - сообщают в паблике.

А вы довольны тем, каким было лето в этом году?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru