Наверх

ЧП в Кирове: «С карусели у цирка на огромной скорости выпал молодой человек»

Возрастное ограничение: 16+
Татьяны Широковой
Молодой человек ударился об ограждение и упал на спину

В редакцию progorod43.ru обратилась читательница Татьяна Широкова. Женщина рассказала, что в субботу, 25 июля, в парке имени Кирова около 20:00 часов наблюдала страшную картину: во время движения на полной скорости из карусели «Веселые горки» выпал молодой человек.

- Пролетев несколько метров, он упал на землю, ударившись головой о железное ограждение. Когда мы подошли, он лежал на земле и не шевелился, но дышал, - рассказывает Татьяна Широкова.

Татьяна в это время фотографировала свою дочь, которая сидела за этим парнем. Молодой человек также попал в кадр (на фото он в голубой олимпийке).

- Судя по всему, молодой человек не пристегнулся. Когда он упал, к нему подошли нетрезвые с виду друзья и под руки куда-то быстро его увели, - делится Татьяна. - Интересно, что сейчас с пострадавшим?

В пресс-службе министерства здравоохранения по Кировской области сообщили, что ни среди госпитализированных, ни среди амбулаторных больных, людей с обращением после полученной травмы от падения с карусели не было.

- Возможно, пострадавший молодой человек обратился к врачам позднее, уже из дома, - рассказали в ведомстве.

А вот заведущий аттракционным комплексом Михаил Бельтюков рассказал, что произошло. По его словам, парень выпрыгнул намеренно. 

- Молодой человек грубо нарушил технику безопасности. Он самостоятельно отстегнулся и спрыгнул на ходу, - прокомментировал случай Михаил. 

Заведующий говорит, что на отчаянный прыжок парень решился после ссоры с девушкой, вместе с которой сел на карусель. Молодые люди перед происшествием громко ругались.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru