Наверх

Первым замом сити-менеджера Кирово-Чепецка стал полицейский

Возрастное ограничение: 6+
Администрации Кирово-Чепецка
Он приступит к обязанностям первого сентября

В администрации прошел конкурс на замещение вакантной должности  первого заместителя главы администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области. В конкурсе приняло участие восемь кандидатур.

Как пояснили в Администрации Кирово-Чепецка, конкурсная комиссия представила на утверждение для назначения на вакантную должность главе администрации двух кандидатов. Михаил  Шинкарев принял решение утвердить в должности первого заместителя Игоря  Гагаринова.

Кстати. Игорь Александрович занимал должность начальника Кирово-Чепецкого отдела вневедомственной охраны. Закончил высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск МВД РФ и Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Государственное и муниципальное управление». Служил в ОВД с 2000 года. Женат, воспитывает ребенка.

Первый заместитель главы администрации муниципального образования приступит к своим обязанностям с 1 сентября 2015 года.

Комментарии 4

25 июля 2015, 18:49 о
и чтец,и жнец,и на трубе игрец........как не было в гор.администрации проффи-так и не будет.пичалька..........
25 июля 2015, 20:12 Горожанин
видимо кроме жуликов в гадюшник никого не берут....он сидеть дожен на нарах, а не в кресле.....за свои делишки прикрываясь охраной
25 июля 2015, 22:44 горожанин
Да крысу крысы охраняют..
29 июля 2015, 21:56 Служивый
Он же прапором был.... Мама его продвигала... Сам дурак.. Ну дуракам место... Вор и песпредельщик...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru