Наверх

В Чепецке брошенная на проезжей части «восьмерка» мешает другим участникам дорожного движения

Возрастное ограничение: 0+
che-online.com
Водитель оставил свой автомобиль на узкой улице

В Кирово-Чепецке безответственный водитель бросил свой автомобиль у края проезжей части на очень узкой улочке, отступив от края проезжей части довольно большое расстояние. Теперь авто мешает не только другим автомобилям, но и общественному транспорту. Судя по фото, машину очень тяжело объезжать автобусам.

- Насколько безответственным надо быть человеком, чтобы вот так оставить свою машину! Весь город знает, что ремонт идет на другой стороне Луначарского. И так улица узкая, еле-еле машины разъезжаются в двухстороннем потоке, - возмущаются чепчнае, опубликовавшие фото на портале che-online.com. - И вообще знак стоит – стоянка запрещена! А когда автобус едет – «встречке» приходится на бордюр залазить! Давайте его утолкаем куда-нибудь, а?

Люди недоумевают, почему автомобиль не отгонят на штраф-стоянку. Также высказывается мнение, что так как машина стоит в грязи, значит находится здесь уже давно. Есть и радикально настроенные личности: «Колеса таким протыкать надо или дубинкой по стеклам и зеркалам!»

А как бы поступили с этим автовладельцев вы?

Комментарии 6

25 июля 2015, 09:08 Горожанин
сказать гаишникам, пусть на стоянку гонят
25 июля 2015, 09:10 Горожанин
не-не-не, надо на крышу перевернуть и на газон оттащить
25 июля 2015, 09:13 Горожанин
мужик что в запое или совсем деревянный?
25 июля 2015, 10:54 Горожанин
Она с зимы стоит, никому нет дела до нее. Одно не понятно - авто с номерами, владельца установить труда не составит. Работники ГИБДД, ау!!!!!
25 июля 2015, 11:28 я
там знак стоит что остановка запрещена. всё-равно встают. такое ощущение что все водители(которые там оставляют свои автомобили) забыли правила ПДД. 
25 июля 2015, 15:19 1
может с владельцем что то случилось,а мы  так гоним на него.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru