Наверх

Студентка откусила нос 43-летней женщине: стали известны подробности происшествия

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, на фото участницы драки Марина Матвеева и Татьяна Самойлова
Часть лица так и не нашли. По словам очевидцев, девушка ее проглотила

Случай произошел вечером 17 марта в общежитии на улице Красина. На лестничной площадке подрались две женщины. Итогом кровавой потасовки стало обезображенное лицо 43-летней кировчанки. 25-летняя студентка одного из кировских вузов жестоко избила женщину и откусила ей часть носа.

Застолье

В тот вечер 43-летняя Татьяна Самойлова пришла к будущей невестке. Праздник обещал быть веселым. Настроение гостей испортилось, когда на лестничную площадку шестого этажа пришла парочка: 25-летняя студентка и ее парень. В руках у них было пиво.

На фото площадка общежития на Красина

По словам очевидцев, зачинщицей потасовки стала девушка. Гости, пришедшие в общежитие, рассказывают, что на Татьяну накинулись сразу и без причины. По другой версии, студентке Марине Матвеевой не понравилось, что Татьяна курит в подъезде.

- Парень в стороне не остался. Он уронил и начал пинать Татьяну, а девушка ее душила и кусала за нос. У нападавшей были абсолютно стеклянные глаза! Она ничего не понимала и била без разбора.

На фото нападавшая Марина Матвеева

 

Биография: Марина Матвеева, 25 лет. Студентка юридического факультета одного из кировских вузов. Есть сын, шесть лет. Была замужем пять лет. По словам родственников бывшего мужа, Марина — неадекватный человек, нуждающийся в помощи специалистов.

Заявление в полицию. Драку пытались остановить, но агрессивная пара не отступала. Охладили пыл нападавших лишь полицейские. Обидчиков забрали в отдел полиции. На место происшествия приехали и медики.

Лицо женщины после избиения было похоже на месиво:

- Откушенную часть носа так и не нашли. Нападавшая девушка ее проглотила. Вся площадка была в крови, - говорят знакомые пострадавшей.

По информации департамента здравоохранения по Кировской области, помощь женщине оказали амбулаторно.

- Был случай, когда она пырнула мужа ножом. Она абсолютно ненормальная. А расстались они из-за ее постоянных пьянок и гулянок, - рассказывают родственники бывшего мужа Марины.

Татьяна Самойлова написала на обидчиков заявление в полицию. В ведомстве сообщили, что по этому делу ведется проверка.

- По заключению медиков будет понятно, какой степени тяжести был нанесен вред здоровью. Пока неизвестно, откушен нос полностью или травмирован, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Сама Марина, будучи студенткой юрфака, должна знать, что ей грозит за нападение на беззащитную женщину. Кстати, последняя запись на стене ее страницы в социальной сети:

- Всяко в жизни бывает... Но грамотный юрист спасает! 

Если орган Татьяны утратит свою функцию или лицо сильно обезображено, это будет признано тяжким вредом здоровья. В этом случае Марине Матвеевой грозит лишение свободы на срок от 2 до 8 лет.

Происшествия

Комментарии 3

26 марта 2015, 16:48 санек
внешне то и не скажешь, что она неадекват
26 марта 2015, 16:48 чепчанка
ужас, девушка называется, как она еще ребенка воспитывает????
26 марта 2015, 16:49 горожанин
парень то красавчик, ему разнимать надо, а он присоединился)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru