Наверх

В воинской части Дагестана погиб чепчанин

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Родные не верят в версию "самоубийство"

На днях, 22 июля 2014 года, в городе Буйнакске случилась страшная трагедия. Наш земляк Алексей, проходящий воинскую службу в рядах Российской армии, был найден мертвым с пулевым ранением головы.

Как оказалось, молодой человек был призван в ряды вооруженных сил России 16 мая этого года. Он служил в мотострелковой дивизии в городе Буйнакск Республики Дагестан.

Семье Алексея о смерти молодого человека сообщила его девушка Марина Путинцева, которой позвонил психолог воинской части.

Мамы Леши не стало больше 4 лет назад, а через два года умер и отец,  - рассказывает мачеха военнослужащего Екатерина Метелева. Мне он всегда был как родной. Мы ни когда не ругались с ним и поддерживали хорошие отношения. Сегодня я сходила в наш чепецкий военкомат, как оказалось они даже не в курсе того, что произошло.

Друзья парня отзываются о нем очень положительно и не хотят верить в случившееся. Они считают, что не исключена дедовщина, так как  Алексей рассказывал о притеснении в части.

 -  Мы с Лешей встречались полгода, до того как его призвали, - рассказала нам Марина Путинцева. - Когда Лешу призвали, я ни на миг не раздумывала о том ждать его или нет, мы планировали создать с ним семью. Он всегда сдерживал свои обещания. В воинской части его уважали. С его слов, у них был сплоченный коллектив. Как мне рассказали в военной части, они приехали на полигон на учения. Оттуда он совершил побег. А после этого он  был найден уже мертвым.  Я могу сказать одно, Алексей презирал самоубийц...

Как нам пояснили в военкомате Кирово-Чепецка сейчас военная прокуратура города Буйнакска проводит расследование происшествия. В интересах следствия предварительные версии не озвучиваются.

 

Комментарии 24

24 июля 2014, 18:35 Николай
Наверно хачи застрелили, теперь одно понятно, чего бы это  не стоило надо косить от армии(!)
24 июля 2014, 19:46 тчм
Там как раз хачей-то и нет. Хачи на северах,на дальнем востоке . Их везут к нам,а нас к ним. Таковы условия призыва.Косить -то ты коси,конечно,только чтоб потом позорно не было и стыдно,что косой да хромой уродился (по документам).
24 июля 2014, 21:20 Магомед
От имени дагестанцев приношу соболезнования родным и близким, как я слышал имел место конфликт с начальством
24 июля 2014, 22:15 Горожанин
Почему 20.07 ,я с ним разговаривала 22.07 он еще был жив .
25 июля 2014, 04:51 Неважно
Надо ехать и мочить духов всех вот я че думаю 
25 июля 2014, 08:48 Горожанин
Николай
Наверно хачи застрелили, теперь одно понятно, чего бы это  не стоило надо косить от армии(!)
придурок там местых вобще нет,вы сами себя не уважайте ,вы издевайтес над друг другом
25 июля 2014, 08:50 Горожанин
Неважно
Надо ехать и мочить духов всех вот я че думаю 
придурок каких духов,вы сами себя не уважайте,там кроме русских нет ни кого,и очень жестоко издеваются друг над другом,мочи своих урод
25 июля 2014, 10:00 друзья
Горожанин
Почему 20.07 ,я с ним разговаривала 22.07 он еще был жив .
тебя  как звать? это его друзья пишут?
25 июля 2014, 14:29 Горожанин
друзья
тебя  как звать? это его друзья пишут?
Да подруга
25 июля 2014, 14:31 Сега
Неважно
Надо ехать и мочить духов всех вот я че думаю 
Писать грамотно научись.Следствие установит кто виноват,а пока резких заявлений воздержись.Всех под одну гребенку ненадо ровнять и твои реплики можно истолковать ,как призыв к конфликту на национальной почве.Пострелять охота едъ на Украину.
25 июля 2014, 17:01 Ирина
У меня бывший муж там служил, говорил, что дедовщина, унижение. Он сам не мог этого сделать, это все те парни застрелили. Уроды, да чтоб вас там всех...
25 июля 2014, 18:52 ЖИТЕЛЬ БУЙНАКСКА
=========ГЛУБОКИЕ  СОБОЛЕЗНОВАНИЯ  РОДИТЕЛЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ  АЛЕКСЕЯ ПРИНОСИМ   ОТ ИМЕНИ ВСЕХ  ДАГЕСТАНЦЕВ.. .===................ВТОРОЕ ! =ЭТО ВНУТРИ КАЗАРМЫ  КОНФЛИКТ...К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ, ДАГЕСТАНЦЕВ ПОЧТИ НЕ ПРИЗЫВАЮТ НА СРОЧКУ   И ЕСЛИ ПРИЗЫВАЮТ, ТО МИЗЕРНОЕ ЧИСЛО И ВСЕ ОНИ СЛУЖАТ ЗА УРАЛОМ ,  ДО  ТИХОГО ОКЕАНА....  ЗРЯ ВЫ  НА ДАГЕСТАНЦЕВ   ЗЛО ДЕРЖИТЕ..==========В  ЭТОЙ  ЧАСТИ ВСЕ  СЛАВЯНЕ-СРОЧНИКИ....ЕЩЕ РАЗ МОИ  ЛИЧНЫЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ...ЖАЛЬ ПАРНЯ !
25 июля 2014, 19:30 гость
соболезную родным и близким. я служил в махачкале, на корабле. у нас из срочников было два дага. и 8 дагов контрактников. так все адекватные были. конфликтов не было. между собой больше разбирались... хотя после нашего призыва, один молодой. застрелился.. суицид...  в каспийске много дагов срочников...
25 июля 2014, 23:56 подруга
эх лешка, покойся с миром(( ты был хорошим другом
25 июля 2014, 23:59 Горожанин
слоны я вас *** не навижу за брата я бы сам поехал бы к вам служить но меня туда не возмут,и это мне очень жаль! БРАТИШЬ  ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ,ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БУДЕТ ПУХОМ! ЛЮБИМ.ПОМНИМ.СКОРБИМ...
26 июля 2014, 09:55 Горожанин
Пусть тем,кто глумился над моим сыном будет очень плохо,и их детям,внукам и правнукам!!!Бог всё видит и накажет вас!!!Т В А Р И - МОЛИТЕСЬ,хотя вам уже ничего не поможет. С.У.К.И ПОГАНЫЕ
26 июля 2014, 16:47 Москвич
А откосил бы - был бы жив!!!
26 июля 2014, 19:30 Света
Горожанин
Почему 20.07 ,я с ним разговаривала 22.07 он еще был жив .
Можно узнать во сколько был звонок
26 июля 2014, 21:56 Азамат
Николай
Наверно хачи застрелили, теперь одно понятно, чего бы это  не стоило надо косить от армии(!)
Тут срочников дагестанцев не бывает. Если дедовщина, то только свои же... Соболезнование родным...
26 июля 2014, 23:13 Гость
Полностью согласен, что дагестанцы там только контрактники и офицеры, в большинстве своём нормальные и адекватные люди, а дедовщины (покрайней мере лет 7 назад в 136 бригаде хватало.
27 июля 2014, 19:53 мама
Ребятам нужно служить на родине, ближе к дому, а не посылать их служить через всю страну неизвестно куда (- это  обращение к Шойгу!), чтобы родители могли постоянно контролировать своих детей, их службу (пока не навели порядок в армии) и мгновенно реагировать на все неадекваты в армии. Родителям не стесняться поднимать всех на уши, если возникли какие-либо малейшие сомнения! Бороться за своего ребёнка!Не секрет, что 18-19-летние ребята ещё не видели жизни и им очень трудно правильно оценивать события,  противостоять наглости, унижению и издевательствам, воровству, со стороны командиров и "стариков". Где-то проигнорировать, а где-то дать отпор.А иногда незначительная обида солдата приводит к непоправимым последствиям. Они, как правило, ещё так далеко и надолго не покидали дом и родителей, близких. И это по-человечески нормально, что они тоскуют, а многие ну просто "не военные" и никогда ими не будут! Им трудно следовать дисциплине и ежедневному распорядку. Нужно с ними общаться, поддерживать их.Я знаю, о чём говорю! Прошла это вместе с сыном.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru