Наверх

В Кировской области девочка шести лет впала в алкогольную кому

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Щелоковой
Девочка перепутала пакет с соком с коробкой вина

Во вторник, 15 июля, в больницу поселка Оричи привезли девочку шести лет. Маленькая Настя была в состоянии комы.

По словам работников и пациентов больницы, вывести ребенка из тяжелого состояния местные врачи не смогли. Спасать девочку приехали медики из областного центра.

- Утром она стала чувствовать себя лучше, ее перевели из реанимации в детское отделение, - говорит пациентка больницы Ольга Черемухина. - После того, как она проснулась, с ней беседовали полицейские и психологи. Родители были у дочери, но сразу же ушли.

Местные жители рассказали, что Настя из неблагополучной семьи. Родители нигде не работают, молодая мать и ее гражданский муж живут на пенсии бабушек. Все деньги они тратят на алкоголь. Воспитанием Насти и ее двухлетнего брата родители занимаются крайне редко.

Как оказалось, 15 июля у Насти был день рождения. Родители решили устроить праздник, но под действием алкоголя быстро уснули. Девочка играла рядом со столом, как сейчас предполагают мама и папа, малышка захотела сока, но выпила из коробки, в которой было вино. Так ребенок и оказался в больнице. 

В УМВД России по Кировской области сообщили, что родителям шестилетней девочки грозит административное наказание.

Комментарии 3

18 июля 2014, 09:02 дмитрий
уроды..
18 июля 2014, 11:47 Горожанин
Какое административное?????? На кукан таких надо......, бедные детки, что из них вырастет с такими родителями, которых даже и не назовешь родителями, в натуре УРОДЫ.....
22 июля 2014, 14:55 Горожанин
Бедные детки... таких родителей сажать надо.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика