Наверх

Чепчанин съездил на кастинг шоу «Песни» на канале ТНТ

Возрастное ограничение: 0+
предоставлены героем публикации
Сергей Мелкумов рассказал об участии в кастинге и о себе

3 сентября в Санкт-Петербурге прошел кастинг исполнителей, желающих показать себя в проекте канала «ТНТ» под названием «Песни». Чепчанин Сергей Мелкумов, который увлекается музыкой с детства, также рискнул и принял участие в отборе участников шоу. Количество участников было баснословным. Сергей выступал под номером 50224. О том, чем для него закончился кастинг на шоу «Песни», Сергей рассказал нам в интервью.

Музыка. Начал увлекаться музыкой с тех пор, как у меня появился первый кассетный магнитофон. После этого начал пробовать себя  в роли диджея на школьных дискотеках. Но уже тогда меня тянуло к сцене. Я был уверен, что то чувство, которое ты испытываешь за минуту до выхода на сцену, не сравнить ни с чем. Петь я начал в караоке-барах. Когда я начал выигрывать призы и почувствовал признание зрителя, решить заняться вокалом всерьез. С тех пор прошло семь лет. Все это время я занимаюсь в вокальной студии в ДК «Дружба».

Кумиры. Мои музыкальные предпочтения зависят от настроения. Могу послушать и итальянскую оперу, и хип-хоп. Нравится исполнители Andrea Bocelli, Муслим Магомаев. Сам исполняю оперу, эстрадные песни и даже шансон. С этим репертуаром работаю на концертах и на праздничных мероприятиях. В этом году, например, выступал на празднике, посвященном Дню города в Чепецке.

Кастинг. На кастинг шоу «Песни» на ТНТ я подал заявку месяца два назад. Позвонили за два дня до кастинга и сказали, что я прошел. Я поехал в Петербург. Времени оставалось мало, пришлось перебороть себя и впервые лететь на самолете. Участников было очень много. В жюри сидели резиденты Comedy Club и преподаватели из Гнесинки, время от времени появлялся Максим Фадеев. Я исполнил песню Andrea Bocelli на итальянском и испанском языках. Прослушав меня, в жюри сказали, что учить меня уже нечему, им нужен артист «пластилин», чтоб было чему учить для формата ТНТ. Мне предложили приехать на прослушивание в Московский камерный музыкальный театр через месяц, я согласился.

Былая служба. 12,5 лет я служил в МО МВД России «Кирово-Чепецкий» в подразделении ГИБДД. Но два года назад получил серьезную травму, и в звании старший лейтенант пришлось уйти на пенсию. Сейчас я замдиректора по безопасности дорожного движения в транспортном предприятии, а также организатор праздничных мероприятий.

Малая родина. Кирово-Чепецк я люблю за то, что в нем вырос. Здесь живут близкие друзья и родственники. Чепецк – город молодой и красивый. Любимое место в городе: Комсомольский парк, Каркино и, конечно, наша набережная.

Творческие планы. Планов и задумок очень много. В марте с друзьями и коллегами по сцене Дмитрием Незиляном и с аккордионистом Денисом Погодиным организовали концерт со световым шоу, в котором приняли участие известные танцевальные коллективы Чепецка. В зале был полный аншлаг, за что спасибо зрителю, ведь признание зрителя - главная награда для артиста. Сейчас мы запланировали концерты в Кирове и Нововятске. После них будем готовить новый, более яркий и эффектный проект.

 

 

Интервью Мужчины

Комментарии 4

11 сентября, 10:58 Михаил
МОЛОДЕЦ!
11 сентября, 14:58 Ольга
Михаил
МОЛОДЕЦ!
Знаю Сергея уже очень давно и скажу, что очень талантливый, умный, обаятельный и просто хороший друг!!!!!
11 сентября, 17:22 Сергей
Спасибо друзья за поддержку!
12 сентября, 13:22 Ирина
Сергей
Спасибо друзья за поддержку!
Умничка:)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru