Наверх

В Чепецке нашли пропавшего трехлетнего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/lizaalert_kirov
К поискам ребенка подключились полицейские, кинологи, чепчане, волонтеры из Кирова

В Кирово-Чепецке пропавшего трехлетнего ребенка разыскивали всю ночь. Ориентировка с приметами исчезнувшей девочки была размещена в паблике поискового отряда "Лиза Алерт Киров" 3 сентября в первом часу ночи. 

По информации волонтеров поискового отряда, девочка пропала 2 сентября около 22 часов. По словам местных жителей, об исчезновении малышки сообщила ее бабушка. 

К поискам ребенка подключились полицейские, кинологи, чепчане, волонтеры из Кирова. В седьмом часу утра стало известно, что ребенок найден. 

Девочка найдена, жива! Спасибо всем участникам поиска. Всем, кто выехал, кто не спал, кто готов был выехать сегодня. Только вместе мы - сила! Я признательна каждому из вас! - написала волонтер поискового отряда в паблике.

Информация о том, как исчез ребенок и где он был, сейчас уточняется. 

Дети Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 5

03 сентября, 16:07 недовольный
знаем бабушку любит выпить в подъезде живет соседнем .недавно под шафе гуляла на площадке детской .пишем колективное заявление щас потеряли потом что
03 сентября, 17:33 Карина
Как можно было ночью ребёнка трёхлетнего потерять??!! Она должна уже спать, ну захотела выпить бабушка, так пей дома а не таскайся по району с ребёнком ночью...жесть какая то.
03 сентября, 19:07 я
Горожанин
купи запятые,продам,недорого )))
Купи точку и заглавные буквы, продай скобки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru