Наверх

Чепчанин-блогер, живущий в США: "Я не реагирую на хейтеров"

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com
Интервью с Сергеем Тимшиным

Сергей Тимшин родом из Кирово-Чепецка. Молодой человек мечтал жить и учиться в США и добился своего. Парень ведет блог "За бугром" и рассказывает не только о своей жизни в Филадельфии и путешествиях, но и публикует полезную информацию о том, как поступить в колледж или университет США и получить учебную визу.

Мы поговорили с Сергеем и узнали, почему он решил стать блогером, кто его смотрит и что ему пишут подписчики.

#Идея. Создание блога о жизни в Америке — идея спонтанная, писал редко и понемногу. Когда я переехал в дом, где был скоростной интернет, решил заняться этим вплотную. Перечитал первые записи и посмеялся, настолько криво они были написаны. Сам сделал сайт. Получилось ужасно и очень некрасиво, позже его переделал, почитал про ведение блогов и выработал систему, как и когда делать записи.

#Читатели. Моя аудитория - это люди, которым интересно уехать жить или учиться за границу. Как правило, это студенты и люди, которые рассматривают переезд по работе. Сейчас я понимаю, что мой блог был бы очень полезен мне самому, когда я только выбирал, куда поехать.

#Негатив. Я пока не очень популярный, чтобы привлечь внимание ненавистников, но пару раз встречал нелестные комментарии. Недавно получил злобное сообщение, какой я паразит, что уехал. На откровенные оскорбления не реагирую, поскольку жалко времени. Был бы посвободнее, может и отвечал бы, если безосновательно грубят.

#Язык. Я пишу только на русском, поскольку блог рассчитан на русскую аудиторию. Думаю, что американцам не очень интересно читать, как уехать учиться в США. Хотя меня читают пара человек из Америки с переводчиком. Из-за них приходится немного фильтровать контент.

Занятия в языковой школе

#Реакция. Первым узнал о блоге мой брат, он сначала посмеялся. Он вообще смеется почти над каждой моей идеей, поэтому я привык. На удивление друзья отнеслись довольно серьезно и всем понравилось. С недавних пор меня читают и все родственники, им тоже очень интересно. Однако блог - это просто увлечение, поэтому все больше относятся к этому как к моему хобби.

#Личное. Девушки нет, хотя характер у меня отличный. Слишком часто и далеко меня мотает в последнее время, поэтому сложно завести отношения. Да и слишком нестабильно у меня пока все, мало кто захочет в этом вариться.

Кстати, мы уже писали о Сергее Тимшине, о том, как он поступил в американский университет и переехал жить в США. Всю эту информацию вы можете найти здесь.  

Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru