Наверх

Юная модель из Чепецка: "На сцене я совсем не волнуюсь"

Возрастное ограничение: 0+
vk.com
Девочка рассказала нам о том, каково это - быть моделью в столь юном возрасте

Каждую неделю мы общаемся с представителями разных профессий в Кирово-Чепецке, а также людьми, у которых есть необычные хобби

На этот раз мы пообщались с 9-летней моделью из Кирово-Чепецка Александрой Ожеговой. Девочка рассказала нам о том, каково это - быть моделью в столь юном возрасте. 

Опыт. Два года назад мы с мамой увидели объявление о наборе в агентство девочек и сразу же записались. Заниматься там очень интересно: и танцы, и дефиле, а скоро еще будем учиться макияж наносить. Поскорей бы уже каникулы закончились! 

Достижения. Недавно я стала мини-моделью года! Ведь я участвовала в конкурсах " Платье года", "Вятка-felt", показывала меховые изделия, дизайнерскую одежду , детские ювелирные украшения. Очень понравились фотосессии для рекламы детской одежды. 

Мода. На сцене я совсем не волнуюсь. Пусть даже на меня смотрят много людей: пройду спокойно и красиво. Мне очень нравится одежда, которую мы показываем. Недавно уговорила маму купить мне платье с открытыми плечами, это сейчас очень модно. 
 

Профессия. Наверное, я стану моделью. А может быть ветеринаром. Мне купили собаку, и сейчас я отвечаю за ее здоровье. Еще мне нравится читать, но только не школьную программу, а детективы и приключения. Может, и книги писать начну.

Дети Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru