Наверх

Что обсуждают в Чепецке: экстрасенс в городе и визит президента в Киров

Возрастное ограничение: 16+
prochepetsk.ru
Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

Экстрасенс Татьяна Ларина: «Пока еще в Чепецке можно жить»

фото prochepetsk.ru

Новость о том, что в Чепецк приехала известный экстрасенс Татьяна Ларина, мгновенно облетела город.

Читатели сообщили, что ясновидящая будет вести расследование гибели 28-летней Дарьи Беляевой, но представители Лариной цель визита не разглашали. О том, что удалось узнать экстрасенсу и как к этой информации отнеслись родственники погибшей девушки, мы должны узнать только из программы, которая выйдет на канале ТВ3. Но поговорить с нами о своих способностях, участии в «Битве экстрасенсов» и собственных страхах Татьяна Ларина согласилась. Продолжение здесь.

10 фотографий, которые лучше слов расскажут о приезде Путина в Киров

фото с официального сайта президента РФ 

5 августа 2017 года в Киров приехал президент России Владимир Путин. Что он успел сделать и как готовились к его визиту, смотрите в нашем репортаже. Подробности здесь.

В Кировской области в квартире мать нашла тело 20-летней дочери

фото vk.com

ЧП произошло в поселке Мирный Оричевского района. Тело дочери женщина нашла утром, когда зашла в ее комнату. Об этом сообщается в группе «Мертвые страницы» «ВКонтакте».

По предварительным данным, девушка покончила с собой. Коллега Маргариты, так звали погибшую, рассказала, что она не вышла на работу 31 июля, в понедельник. Продолжение здесь.

Продавец арбузов в Чепецке: о высоких ценах на рынке, правильном выборе и нарушениях

фото prochepetsk.ru

Сезон дынь и арбузов - в самом разгаре. Недавно Роспотребнадзор опубликовал рекомендации, как выбрать вкусный арбуз. Мы решили проверить рекомендации на практике и пошли на рынок к продавцу арбузов. О том, почему где-то арбузы дороже, как выбрать самый сладкий, что делать с буйными клиентами - в интервью с Туралом Халиевым. Продолжение здесь.

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru