Наверх

Пропавшую в Кировской области женщину нашли убитой

Возрастное ограничение: 16+
lizaalert.org
У 42-летней женщины остался несовершеннолетний ребенок

В субботу, 15 июля 2017 года, тело пропавшей 42-летней Галины Казаковой было найдено в поселке Юрья Кировской области. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Заявка к добровольцам поискового отряда поступила утром в пятницу, 14 июля. Было известно, что 42-летняя женщина в ночь с 12 на 13 июля вышла с работы, с тех пор ее никто не видел.

В ходе поиска выяснилось, что местные жители рядом с местом работы Галины видели в ту ночь подозрительную машину. Как позднее оказалось, водитель этого авто и был причастен к убийству женщины.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось установить предполагаемого виновника преступления. Им оказался 28-летний знакомый женщины, - прокомментировали в пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета по Кировской области.

Сейчас проводятся следственные действия. Мотивы преступления устанавливаются.

Известно, что у Галины остался несовершеннолетний сын. Редакция приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшей женщины.

Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 3

16 июля, 13:39 Juju
На молодого потянуло старую клюшку, вот и поплатилась.
16 июля, 13:55 Пс
Juju
На молодого потянуло старую клюшку, вот и поплатилась.
42 года - это ещё никак не старая клюшка. У нас в спортзале некоторые дамы такого возраста занимаются, так они молодым фитоняшким такой форы дают, что...
17 июля, 05:42 Горожанин
Бля.такое писать как пост выше--народ совсем деградировал....У людей горе.а тут --"старая клюшка" .Автору -- ты тоже когда то будешь "старым веником" и с твоим умом.ноги о тебя будут вытирать...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru