Классика жанра: бефстроганов с гречей

Классика жанра: бефстроганов с гречейАлены Коробовой

Для того, чтобы мясо было мягким, используйте вырезку

Вкусно, сытно и просто! Что может быть лучше? 

Ингредиенты:

  • говядина - 300 г
  • сметана 20% - 360 г
  • лук - 2 шт
  • масло сливочное - 30 г
  • соль и специи - по вкусу

    Мясо промыть, нарезать широкими кусками толщиной 1,5-2 см и отбить до толщины 5-8 мм.

Отбитое мясо нарезаем брусочками длиной 3-4 см.

В чашу мультиварки или скороварки выложить сливочное масло, мясо и лук, нарезанный полукольцами, добавить сметану, соль, специи и перемешать.

Через 35 минут мясо будет готово. Подавать его можно с любым гарниром. Благодаря образовавшемуся соку, он пропитается и не будет сухим.

...

  • 0

Популярное

Последние новости