Наверх

В Кирове вынесли приговор Константину Шихову, который убил молодых супругов

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК России по Кировской области
Приговор вынесли и его подельнику - Олегу Чикишеву

В Кировском областном суде вынесли приговор 30-летнему Константину Шихову, который убил молодых супругов Огарковых, а также его подельнику - 24-летнему Олегу Чикишеву, который помогал прятать тела. 

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, Шихову назначен 21 год колонии строгого режима, а Олегу Чикишеву - 2,5 года колонии общего режима, а также штраф в размере 40 000 рублей. Приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, что убийство произошло днем 30 марта. Константин Шихов пришел к супругам (Маргарите и Александру Огарковым) в квартиру, чтобы отдать им долг - 17 000 рублей. Дома была только 20-летняя Маргарита. Они поговорили, а потом поссорились. Девушка оскорбила Константина и его знакомых. После этого мужчина задушил ее. Затем Константин спрятал тело Маргариты в квартире.

После произошедшего мужчина пошел на вокзал, там встретился с Александром и рассказал, что его жена пропала. 23-летний парень и Шихов отправились на поиски Маргариты. Найти ее не удалось, молодые люди около трех часов ночи 31 марта вернулись в квартиру и легли спать, планируя утром продолжить поиски. Около восьми  часов утра подозреваемый взял нож и ударил им лежавшего на диване Александра в шею. Парень умер.

Затем Шихов позвал знакомого, Олега Чикишева, с которым он на автомобиле вывез тела погибших в квартиру на улице Московской и спрятал на балконе. 

После произошедшего Шихов уехал из города. Задержали его 9 апреля в Санкт-Петербурге. Чикишева задержали в Кирове 4 апреля. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru