Наверх

В Чепецке родители выгнали из дома 16-летнюю беременную девушку

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Девушка в очень плохом психологическом состоянии

Беременная 16-летняя девушка вынуждена жить у знакомой, потому что из дома ее выгнали родители. Об этом сообщается в группе "Мамочки Кирово-Чепецка".

Как рассказывает знакомая девушки, молодой отец в ее жизни появляться больше не хочет, родители тоже не проявляют интереса к дочери. Бывшая соседка по дому приютила ее у себя, но будущая мама не хочет принимать никакую помощь и просит оставить ее одну.

Она говорит, ей нужно, чтобы ее взяли на работу, на любую. Она не хочет помощи, даже моей, и не хочет ничего слышать о родителях. У меня она осталась, только потому, что я ее уговорила. Мы договорились, что она живет и ест не бесплатно, а за помощь по дому, - рассказывает подруга девушки.

По словам близких несовершеннолетней, девушка в очень плохом психологическом состоянии. С родителями она отношения налаживать не хочет.

Говорит, что в доме родителей умирать будет, но жить не станет. Будет голодать, умирать, но куска не возьмет. Говорит, презирает их, - продолжает рассказ соседка.

По сроку у девушки должен в июне появиться ребенок. Будущая мама получала образование в местном техникуме, но бросила его. Кстати, в Кирове в перинатальном центре работает бесплатный кризисный центр для женщин, которые переживают трудную жизненную ситуацию. Встречи организуют для всех тех, кому нужна психологическая, духовная помощь и поддержка. Занятия проходят 1 раз в неделю по 2 часа.

Для уточнения информации по работе кризисного центра обратитесь к координатору проекта по телефону 8 953 134 11 88

Дети Женщины Жизнь в городе

Комментарии 6

15 мая, 18:28 Александр
Через месяц рожать, а она на работу хочет устроиться????
16 мая, 09:42 Любовь
Родит, от ребенка откажется и снова к кому-нибудь в постель прыгнет. Всё предсказуемо, к сожалению...
16 мая, 11:48 Горожанин
Любовь
Родит, от ребенка откажется и снова к кому-нибудь в постель прыгнет. Всё предсказуемо, к сожалению...
Вот с чего у вас такое мнение? Может она родит и будет прекрасной мамой !
16 мая, 13:02 Зина
Такие хорошими мамами к сожалению, не становятся... амбиции зашкаливают
16 мая, 14:23 внимательный
Зачем люди ведутся на все эти "жизненные" истории? Вся статья сведена к четырем последним предложениям про кризисный центр.
16 июля, 12:06 Гостья
Ну и правильно сделали. А то еб*аться она взрослая, а учится и работать нафиг не надо, ага. Аборт тоже наверное по свей инициативе не стала делать, грих же.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru