Наверх

Выпускница Просницкого лицея погибла в страшной аварии

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Девушка сгорела в машине после удара

18-летняя Анна К. (имя изменено) ехала в родной поселок на выходные, когда попала в жуткую аварию в Орловском районе. В «двенадцатую», в которой ехали они с дядей, на полной скорости въехала иномарка «Рено».

Удар был такой силы, что отечественное авто моментально вспыхнуло.

Девушка и 59-летний водитель ВАЗа погибли сразу. Очевидец Антон Зыков (имя изменено) рассказал, что по авто будто выстрелили из гранатомета — машина сгорела за считанные минуты. Водитель «Рено» также умер на месте аварии. Его 55-летняя супруга с тяжелыми травмами лежит в травматологической больнице.

Родственники Анны рассказали, что девушка ехала в поселок Кузнецы, где ее ждали мама с младшей сестрой.

Последний завтрак. Александра делила с Анной комнату в общежитии (девушка училась в одном из кировских вузов). Утром 1 апреля соседки виделись в последний раз.

Мы вместе позавтракали, и она уехала домой. В выходные она планировала отметить день рождения дяди и помочь маме с домашними делами, – вспоминает Александра. - Анна принимала участие во всех конкурсах, была очень активной общительной. Всегда помогала людям.

4 апреля тело Анны привезут на ее малую родину. В среду, 5 апреля, девушку и ее дядю похоронят. На прощание с погибшими собираются придти десятки жителей поселка.

По чьей вине оборвались три жизни, еще не известно. По предварительным данным, на встречную полосу выехал водитель иномарки. Обстоятельства трагической аварии устанавливаются. В ГИБДД по факту ДТП проводится проверка.

Родные и близкие не могут поверить в гибель девушки. Младшая сестра Анны разместила в соцсетях трогательный пост: 

Ты у меня такая хорошая, такая милая. Ты всегда будешь в моем сердце. Я тебя очень люблю! Спасибо за кольцо, родная. Я буду его беречь. Все мысли о тебе меня убивают, но я справлюсь, потому что теперь я старшая. Маме я буду помогать, не бойся. Вспоминаю постоянно детство. С тобой оно у меня было замечательное. Снись мне, любимая. Ты мне нужна. Твоя младшая сестренка.

ГИБДД Дороги ДТП Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 2

05 апреля, 05:09 Горожанин
Какой ужас...
10 апреля, 01:04 Горожанин
Горожанин
Какой ужас...
Девочка милая!!! Как же ты мало успела!!! Мы тебя будем помнить!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru