Наверх

Тысячи подписчиков МDK посмеялись над видео с парнем из Чепецка

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи с youtube.com
За несколько часов видео посмотрели более 43 000 раз

1 апреля, в День смеха, в популярном паблике МDK, где более 7 000 000 подписчиков, было опубликовано видео, главными героями которого стали жители Кирово-Чепецка. 

Видео под названием "Покажи лицензию" меньше чем за сутки набрало более 43 000 просмотров. На записи (а это фрагмент видео Первого городского канала) пассажир, чтобы уберечь себя и пьяного друга-водителя от плохой славы, потребовал у корреспондента лицензию. При этом парень с трудом мог объяснить, что ему, собственно, нужно. 

Диалог был таким: 

Я буду мешать. Ты мне покажи лицензию, что имеешь право снимать личность. Это должна быть лицензия. Пожалуйста, покажи, - попросил парень журналиста. 

Какая лицензия? - спросили у молодого человека. 

Лицензия... Ну покажи мне, пожалуйста, лицензию. 

Какая нужна лицензия, расскажите. 

На это указано закон РФ, что вы имеете право даже снимать меня и выкладывать это в интернет и в какую-то деятельность... Новости... Вы должны...

Место происшествия, - подсказали парню. 

Место происшествия, я знаю, я смотрел, я угораю над этим тоже, но, зная законы, вы не имеете меня снимать. Вот инспектор стоит, он имеет со мной разговаривать право, вы не имеете меня снимать. 

Вы можете подать в суд. 

Хорошо, давайте ваши документы, давайте ваше освидетельствование, давайте вашу лицензию, что вы имеете право меня снимать. 

У меня лицензии нет, - сказал корреспондент. 

Лицензии нет, хорошо, дальше идем. Какое вы имеете право вообще снимать? Давайте свою организацию, что вы имеете снимать, что "Место происшествия". Где ваши документы, что вы снимаете вот это вот все? 

Я скажу, наверно, то, что вы хотели сказать - удостоверение журналиста, да? 

Нет, какое? Нет, не удостоверение журналиста. Именно вот от этой программы "Место происшествия", что вы имеете снимать личность. 

Под видео появились такие комментарии: 

А вот, собственно, и полная версия видео. Снят этот сюжет был в июле 2015 года. Молодые люди, которых остановили сотрудники ДПС, приехали в Киров из Кирово-Чепецка. Парни отдохнули в одном из клубов, выпили, а потом поехали домой. Тогда их и задержали. Пассажир Кирилл решил защитить своего друга-водителя и стал требовать лицензию. Другой пассажир вел себя агрессивно и попытался накинуться на корреспондента. 

Полная версия видео: 

Авто Видео Мужчины

Комментарии 11

02 апреля, 20:13 Гражданин
У этого Кирилла Новикова и сестра Валя такая ж тупая и беспардоная,в Блинке работает,на Чепецкой живут ох тупизна так и прёт...
02 апреля, 20:32 Сергей
А чё жалко то?Там семейка ого-го,на Рудницкого раньше жили,там у них штук 8детей только,никто негде толком не работает,бухают,дерутся ну и остальном промолчу иначе навеки клеймо на них поставлю (пусть это останется при мне)
05 апреля, 00:20 Мишаня
Оба-на какие люди в Голливуде!!!Тупизна зашкаливает....
05 апреля, 00:23 Андрей
гы гы гы
не тяжко,с таким" грузом"то жить? ))))))))))))))))))
Да про них весь Чепецк в курсе кто они и что они,они сменили место жительство с одного района в другой,только город поменять забыли.Да все про них все знают,срались они тут,герои нашего времени ...Герои города Чепецка!!!
05 апреля, 00:27 Лена
Нашли кого обсуждать,гроша не стоят не Кирилл не сеструха его!!!
05 апреля, 17:15 рагим
такие ДОДИКИ,только позорят Чепецк....
07 апреля, 00:33 Илья
рагим
такие ДОДИКИ,только позорят Чепецк....
Ахаха прям в точку ,,Додики")))
07 апреля, 16:35 Горожанин
Господи.какое чучело и как он после такой "славы"ходит по городу....Лучше бы мать сделала аборт-- позорище на весь город
08 апреля, 22:57 Евгений
Самое обидное,что именно такие тупые мрази и плодятся как крысы,а нормальные люди,имеют по одному ребенку,ну реже двоих.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru