Наверх

В Кировской области мужчина убил 7-месячную дочь за громкий плач

Возрастное ограничение: 16+
фото prochepetsk.ru
Младенец погиб от асфиксии дыхательных путей

В Малмыжском районе Кировской области пьяный мужчина убил свою семимесячную дочь. Преступление произошло 22 марта. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области.

По информации следователей, мужчине, который был пьян, не понравилось, что его семимесячная дочь заплакала. Подозреваемый умышленно положил девочку лицом вниз на свою кровать, а сверху положил тяжелую подушку. После чего мужчина ушел на кухню и заснул на полу.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что младенец погиб от асфиксии, которая произошла в результате закрытия дыхательных путей.

Отметим, что сейчас подозреваемый арестован, следственные действия по делу продолжаются. За убийство младенца мужчине грозит от 8 до 20 лет тюрьмы либо пожизненное лишение свободы.

Дети Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 10

02 апреля, 05:12 Сергей
На кол его...
02 апреля, 12:46 ирина
какой мужчина
это нелюдь
03 апреля, 07:04 Наталья
ирина
какой мужчина
это нелюдь
Таких уродов надо кастрировать без суда и так называемую мамашу тоже стерилизовать!
03 апреля, 09:47 Нина
Нужно хотя бы один раз привлечь к уголовной ответственности матерей, которые допускают такое, и пусть тоже отбывают срок на пару со своим любимым.. .
03 апреля, 10:20 Леонид
А может она умерла, или в больнице лежала, или у нее например умерла мама и она поехала ее хоронить? Тебя суку на кол, чтобы ты не проклинала не зная подробностей,ты ничем не лучше того зверья,которое осуждаешь.
03 апреля, 22:10 Наталья
Таких УРОДОВ сразу казнить без суда и следствия!!!
04 апреля, 04:41 Ренаи
Не ведитесь вы на эти статьи в интернете,даже если это правда,вы ничего не изменить своими спорами,а вот негатив вам обеспечен минимум на день,и агрессия в вас усилиться на одну единицу
04 апреля, 16:16 Кефир
Не пейте этого пойла, и проблем не будет! Как до вас не дойдёт!
05 апреля, 20:03 Горожанин
Сергей
На кол его...
Я считаю за смерть детей умышленную должна быть смертная казнь
06 апреля, 23:59 Таня.
Нина
Нужно хотя бы один раз привлечь к уголовной ответственности матерей, которые допускают такое, и пусть тоже отбывают срок на пару со своим любимым.. .
Ты овца тупая? При чем здесь мать? про нее в статье ни слова сказано не было. и, удивлю тебя, тупишка, но в зачатие детей участвуют две особи- мужская и женская.
так с какого хера ответственность должна нести женщина???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru