Наверх

Преимущество лечения рака в Израиле

Возрастное ограничение:

Израильская медицина заслуженно считается одной из самых лучших в мире. Ежегодно десятки тысяч пациентов со всех уголков земли съезжаются в Израиль с целью получить качественное лечение. Основным направлением медицинского туризма в этой стране является онкология.

Основные причины высокой эффективности лечения рака в Израиле:

• Финансирование государством исследований в сфере онкологии;
• Точная диагностика, позволяющая получить максимальный объем сведений о состоянии организма больного;
• Индивидуальный подход;
• Качественная реабилитация после проведенного лечения для предупреждения рецидивов;
• Развитие уникальных лучевых методов лечения;
• Совершенствование хирургических методов;
• Использование революционных противоопухолевых препаратов;
• Использование максимально безопасных схем терапии рака.

Хирургические методы лечения

Операционное лечение рака в Израиле тут http://ichilovtop.com/onkologiya/lechenie-raka-v-izraile-3 проводят примерно в 40% случаев. Назначается операция тогда, когда другие методы бессильны. Ранее при оперативном вмешательстве удалялась не только сама опухоль и пораженный орган (если он не жизненно важный), но и соседние ткани и лимфоузлы. Сейчас хирургическое лечение изменилось, и подобные операции канули в прошлое. Произошло это благодаря усовершенствованию аппаратуры, развитию диагностики, применению новых схем хирургического вмешательства и, естественно, высокой квалификации специалистов.

В современной хирургии активно применяются малоинвазивные оперативные вмешательства. Они осуществляются путем небольших надрезов (посредством нескольких проколов или через естественные отверстия). Неоспоримыми преимуществами является малая травматичность и сокращение сроков выздоровления.

Безоперационные методы лечения

Если локализация и стадия развития онкологического заболевания позволяет избежать хирургического вмешательства, то на помощь приходят современные безоперационные способы:

1. Химиотерапия. Для лечения используют самые эффективные препараты, назначающиеся по индивидуальным схемам. Может применяться один химиотерапевтический препарат, но чаще - целая комбинация противораковых средств.

2. Лучевая терапия. Зачастую используется как вспомогательный послеоперационный или предоперационный метод. Благодаря этому можно значительно снизить риск возникновения рецидивов болезни и ускорить процесс восстановления организма.

3. Брахитерапия. Такой метод лечения подразумевает под собой облучение злокачественной опухоли особыми капсулами с радиоактивным веществом.

4. Гормонотерапия. Применяется для устранения гормонозависимых опухолей (к примеру, рак предстательной железы или яичников). Данный вид лечения помогает снизить уровень гормона в организме и изменить способность заболевания использовать гормоны больного.

5. Иммунотерапия. Это метод, направленный на мобилизацию сил иммунитета и выработку клеток, которые способны побороть онкологию.

Среди новаторских методов лечения рака в Израиле выделяют следующие:

  • - Биотехнология, при которой раковые клетки угнетаются посредством воздействия на иммунную систему;
  • - Таргетная терапия заключается в воздействии на процесс, происходящий внутри раковых клеток, при этом здоровые клетки никак не затрагиваются;
  • - Термоабляция основана на введении зонда в область локализации опухолевых клеток и их разрушении за счет высоких или низких температур.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru